PRE-MILLING
Avant de pouvoir moudre le blé, la phase de pré-mouture doit être achevée.
Cela commence sur le terrain par la sélection de variétés de blé de bonne qualité. Pour cela, nous avons des collaborations à long terme avec les coopératives de producteurs de blé.
Une fois que le blé a été récolté et nous a été livré, une deuxième étape importante suit :
Le contrôle de qualité
Nos techniciens de laboratoire prélèvent quelques échantillons du blé et vérifient s'il répond aux paramètres souhaités. Une étape cruciale pour garantir une qualité optimale.
Puis vient le nettoyage
L'équipement moderne que nous utilisons garantit que le blé est
est parfaitement nettoyé et peut être stocké dans des silos en béton dans des conditions optimales.
Vient ensuite la dernière étape importante :
Humidification du blé jusqu'au taux d'humidité idéal : Ceci est très important pour assurer une mouture régulière et constante dans le moulin.
Cela commence sur le terrain par la sélection de variétés de blé de bonne qualité. Pour cela, nous avons des collaborations à long terme avec les coopératives de producteurs de blé.
Une fois que le blé a été récolté et nous a été livré, une deuxième étape importante suit :
Le contrôle de qualité
Nos techniciens de laboratoire prélèvent quelques échantillons du blé et vérifient s'il répond aux paramètres souhaités. Une étape cruciale pour garantir une qualité optimale.
Puis vient le nettoyage
L'équipement moderne que nous utilisons garantit que le blé est
est parfaitement nettoyé et peut être stocké dans des silos en béton dans des conditions optimales.
Vient ensuite la dernière étape importante :
Humidification du blé jusqu'au taux d'humidité idéal : Ceci est très important pour assurer une mouture régulière et constante dans le moulin.